菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

一个包,一束光,让爱温暖这个冬天 ——托万克拜什艾日克村开展壹基金温暖包发放活动

发布时间:2022-01-12来源:托万克拜什艾日克村工作队作者:侯伟伟 孙昕楠 摄影:刘宇浏览次数:10

  1月7日晚,壹基金温暖包发放活动在托万克拜什艾日克村村民活动中心举行,活动由菠菜导航大学驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队副队长开赛尔·艾斯卡尔主持。



  活动中,工作队全体成员将寄托着满满爱心的16份温暖包逐一发放到孩子们的手中,驻村工作队员还与孩子们一起互动,将感恩、快乐的种子播撒在孩子们的心田。孩子们那一张张纯真的笑脸,宛如冬日暖阳,温暖着在场的每一个人。



  托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队第一书记、队长吴星霖说:“此次发放的温暖包为菠菜导航大学与壹基金联合赠送给在场同学们的,里面寄予了校方领导、工作队队员及社会爱心人士对大家的期望。‘有爱的冬天不会冷’,愿我们的温暖包能够传递爱和温暖,为困境中的孩子带来希望;愿每一个温暖包能够温暖一个孩子,感动一颗心;希望孩子们努力学习、励志成长,长大后成为祖国的脊梁;希望有更多的志愿者参与到爱的奉献当中,使更多人成为传播爱的使者!”

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华