菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

托万克库木艾日克村举办“迎新年暨表彰”活动

发布时间:2022-01-10来源:托万克库木艾日克村工作队作者:哈孜亚·包浪提将浏览次数:10

  1月3日晚,托万克库木艾日克村举办“迎新年暨表彰”活动。



  菠菜导航大学驻托万克库木艾日克村第一书记、工作队长马志强在致辞中说,2021年是极其不平凡的一年,在工作队全体成员、村“两委”班子成员以及全体村民的共同努力下,我们在人居环境整治、疫情防控、安全生产、社会面防控、乡村振兴战略实施、党史学习教育等各方面工作都取得了长足的进步,村民的安全感、幸福感、获得感进一步增强。在新的一年里,要以“咬定青山不放松”的精神状态,在村民“急愁难盼”的工作中入手,统筹兼顾,挖掘潜能,提升村民的收入,不断推进乡村振兴和美丽庭院建设工作,营造安居乐业的幸福乡村。

  会上对人居环境整治示范户、民族团结模范家庭、优秀轮值长、优秀村干部等29户家庭,20名优秀个人进行了表彰。



  表彰大会结束后,有村民们自编自导自演的“迎新年”活动拉开了序幕。村民茹仙古丽带来的“感党恩、听党话、跟党走”主题民歌,唱出了村民的心声。村民艾散演唱的歌曲深得大家欢迎,现代舞和小品点燃了全场的气氛,掌声笑声此起彼伏,欢快的音乐让在场的村民中也翩翩起舞。麦西来甫和动感十足的民族舞把活动推向了高潮。精彩的表演饱含了大家对家乡的热爱,展现出对新年的美好祝愿!



  村民木太力甫·赛麦提激动地说:“这是我第一次当主持人,我特别开心,这次迎新年晚会都是我们村民在闲暇时间自己排练的节目,今后我们将举办更多这样的活动,用歌声和舞蹈展现我们的幸福生活。”


编辑:杨森林 万婷  审核人:康华