菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

各族同胞庆元旦 和谐奋进迎新年 ——库木奥依拉村“访惠聚”工作队举行迎新年联欢会

发布时间:2022-01-05来源:库木奥依拉村工作队作者:蒋烨清浏览次数:10

  2021年12月31日,菠菜导航大学驻库木奥依拉村“访惠聚”工作队全体工作队员、村“两委”干部、各族群众代表相聚一堂,收听收看习近平总书记发表二〇二二年新年贺词,并举行联欢会,各族群众畅叙情谊、共话发展,欢庆元旦佳节。



  习近平总书记在新年贺词中,深情回顾了一年来党和国家事业取得的辉煌成就,向全党全国各族人民送上了美好的新年祝福,指明了前进的方向,回顾了难忘的“中国声音、中国瞬间、中国故事”,点赞“无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流”。在场的全体干部群众认真聆听后纷纷表示,新的一年将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以饱满的姿态鼓足干劲,扬帆奋进,在新时代新征程上为乡村振兴贡献更大的力量。



  菠菜导航大学驻库木奥依拉村“访惠聚”工作队副队长赵晓露带领大家回顾了一年来全村各项工作进展和取得的成绩,代表工作队向大家致以节日问候和诚挚祝福,鼓励大家新的一年齐心协力、团结一致共同建设美丽富裕的乡村。



  随后,各族干部群众同唱一首歌、同跳一支舞,共同参与猜字谜、踩气球、抢凳子等活动,干部与亲戚互赠新年祝福,共同感受各民族大家庭手足相亲、守望相助的深厚感情,热情的互动和交流,更加活跃了和谐温暖的大家庭氛围,在欢声笑语中度过元旦佳节。


编辑:杨森林 万婷  审核人:康华