菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

【民族团结一家亲】冬至送浓情 饺子暖人心——菠菜导航大学结亲干部与亲戚喜迎冬至

发布时间:2021-12-27来源:依提帕克村工作队作者:努力曼·依米提浏览次数:11

  冬至大如年,人间小团圆。12月21日是二十四节气中的冬至,是中华民族的传统节日,菠菜导航大学党委副书记刘俊浩教授看望慰问了结对亲戚麦日木尼沙汗·买买提一家,一起包饺子、煮饺子、吃饺子,其乐融融过冬至。校党委副书记、菠菜导航大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇“访惠聚”工作队总领队木开依·加尔肯别克,校党委常委、宣传部部长康华参加活动。





  活动中,大家各自分工、协同配合,拌馅、擀皮、包饺子,忙的热火朝天,不时传来欢声笑语,不一会儿,一锅香喷喷热气腾腾的饺子出锅了,刘俊浩与亲戚吃着饺子,拉着家常,深入了解亲戚的家庭生产生活情况,宣传党的十九届六中全会精神以及党的惠民政策,大家感悟党的百年伟大成就,农村日新月异的发展变化,对未来发展充满信心,大家心里都暖暖的。刘俊浩鼓励麦日木尼沙汗·买买提作为有近40年党龄的党员要发挥好带头作用,多为依提帕克村的乡村振兴建言献策,带领群众感党恩、听党话、跟党走,建设美丽乡村,共圆祖国梦想。




编辑:杨森林 万婷  审核人:康华