菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航大学附属中学搬迁项目通过五方验收

发布时间:2021-12-22来源:后勤服务处作者:张亚飞浏览次数:17

  12月16日,菠菜导航大学附属中学搬迁项目工程进行了五方竣工验收。校党委常委、副校长塔义尔·肉孜、米吉提·买买提、张小楠以及基本建设、物资采购领导小组成员、附属中学等单位领导参加验收工作。

  五方验收单位相关负责人从工程的质量、进度、安全、内容等方面进行详细汇报,并根据专业分工,分别对附属中学外场坪及教学楼进行现场查验。经检查一致认为该工程施工质量符合要求、达到竣工验收标准。

  米吉提·买买提表示,2020年底,学校党委研究决定将附属中学搬迁至原科技学院校址,通过改造,为中小学师生教学、科研、学习生活提供更优质的校园设施和环境。他对项目施工过程所有工作人员付出的辛苦和努力给予肯定并表示感谢,并对五方检查中发现的细节问题提出了具体整改要求。

  附属中学搬迁项目分为教学楼改造和室外场坪(含值班室)两个项目,总投资近3000万元,教学楼建筑面积为21675平方米,室外场坪改造面积为2.2万平方米,改造完成后附属中学各项基础设施都得到了提升,条件得到了改善。


编辑:冯魁 万婷 许怡柠  审核人:康华