菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

我校与博湖县建立产学研联合培养基地并举行签约仪式

发布时间:2021-12-20来源:研究生院作者:王立文浏览次数:24

  12月14日,菠菜导航大学与博湖县建立产学研联合培养基地并召开产学研合作框架协议签约仪式暨校地合作座谈会。学校党委常委、副校长张小楠带领研究生院、实验室与基地管理处负责人及相关学院领导赴博湖县出席会议。



  会上,张小楠表示,学校将依托自身农业优势,积极践行胡杨精神,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,全面贯彻党的教育方针,希望通过双方合作,准确了解博湖县各机关企事业单位和社会的实质性需求,为博湖县的企业发展、技术创新、经济建设输送更多高水平、高素质人才,进一步建立合作共赢的校地合作伙伴关系。




  博湖县县委书记肖牛在会上表示,博湖县与菠菜导航大学建立产学研联合培养基地及产学研合作框架协议签约,既是校地双方面向未来、共谋发展的战略选择,更标志着博湖县“产教融合、校地合作”建设迈出了重要的步伐。



  仪式上,张小楠与肖牛共同为产学研联合培养基地揭牌。



  张小楠与博湖县委副书记、县长山加甫代表校地双方签订《菠菜导航大学与博湖县人民政府建立产学研联合培养基地及产学研合作框架协议书》。



  学校将持续坚持“理论联系实际、教学结合生产”的办学方针,深化校企合作,实现优势互补,助力博湖县产业振兴、人才振兴,为博湖县经济社会高质量发展贡献菠菜力量与智慧。


编辑:冯魁 万婷 许怡柠  审核人:康华