菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航大学教师帮扶新疆林业学校教学建设项目取得显著成效

发布时间:2021-12-13来源:教务处作者:阿依先·艾力浏览次数:18

   近期,菠菜导航大学帮扶的新疆林业学校教学建设项目结题验收评审会在菠菜导航大学行政楼七楼校督导室举行,菠菜导航大学校长蒋平安、新疆林业学校校长薛建明参加了本次验收,副校长綦群高主持会议。

  为进一步推进新疆林业学校建设发展,我校从品牌特色专业培育、专业发展规划编制、示范授课、精品课程建设、教学管理水平提升拓展等多个方面对新疆林业学校进行了帮扶建设。所接受验收的11个教学建设项目中3项被评为优秀,5项被评为合格。我校团队对此次的验收项目做出了大量深入细致的调查研究,并且以所在学院本科专业为基础,帮助新疆林业学校修订了适合其人才培养的方案,将新的工作方法、教学理念引入新疆林业学校教学过程中。

  验收专家一致认为本次的8个帮扶教学建设项目均能按照项目计划如期完成任务。项目的实施,加强了两校教师之间的团结合作,同时,也充分发挥了桥梁作用,使我校如期实现托管期工作目标。

  薛建明表示,非常感谢我校教师为新疆林业学校所做出的贡献,希望今后能够继续加强两校教学建设等各方面合作。

编辑:万婷 冯魁 蔡华山  审核人:康华