菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

【我为群众办实事】 索克满村:不忘初心办实事 修路便民暖人心

发布时间:2021-11-26来源:索克满村工作队作者:唐杰波 王娜浏览次数:132

  “这条路是我们近百户农民回家的必经之路,以前一下雨,满路都是泥水坑,鞋子裤子都是泥巴,骑着电动车都怕摔倒,现在好了,再也不怕下雨了,感谢工作队。”索克满村2小组村民买买提·阿合尼亚孜高兴的说。



  菠菜导航大学驻索克满村“访惠聚”工作队在入户走访时发现该村1、2小组有一条坑洼不平的泥巴路,极大影响着村民的出行和日常生活。为了彻底解决群众“出行难”问题,改善居住环境,索克满村第一书记、工作队队长曹忠军借助社会资源河南路桥公司赞助整修一条2公里的路面。

  “感谢工作队把我们小组的路边整治一新,走在上面,既安全又舒心,给工作队点个赞。”2小组小组长艾则孜·肉孜激动的握着曹忠军书记的手说。

  菠菜导航大学驻索克满村“访惠聚”工作队始终把党史学习教育同解决农民实际困难相结合,不断推进乡村振兴,修建了一条群众出行的“幸福路”也是建设美丽乡村的“助力器”。

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华