菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

【我为群众办实事】索克满村:冬日送温暖 关怀暖人心

发布时间:2021-11-23来源:索克满村工作队作者:唐杰波浏览次数:145

  近日,菠菜导航大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇索克满村“访惠聚”工作队走访慰问了村里的低保户、脱贫不稳定户等困难群众10户,给他们送去了米面油等生活物资,把关心关爱送到困难群众的心坎上。



  每到一户,工作队员详细了解群众家庭情况,询问他们的生产生活需求,嘱咐大家注意天气变化,及时添加衣物,并向他们宣传冬季安全取暖、防煤烟中毒、预防火灾、疫情防控等知识,增强了群众的安全意识,提高自我防范能力。

  第一书记、工作队队长曹忠军表示,党史学习教育开展以来,菠菜导航大学驻索克满村工作队多措并举,把“我为群众办实事好事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,坚持问题导向,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事。

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华