菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

【党史学习教育】托万克库木艾日克村开展学习党的十九届六中全会精神宣讲活动

发布时间:2021-11-23来源:托万克库木艾日克村工作队作者:哈孜亚·包浪提将浏览次数:222

  为全面学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,广泛深入开展全会精神宣讲工作,11月19日晚,菠菜导航大学驻托万克库木艾日克村“访惠聚”工作队组织全体工作队队员、村“两委”干部和在村党员开展了党的十九届六中全会精神宣讲活动。



  第一书记、工作队队长马志强同志围绕全会提出的四个历史时期、十个“明确”、两个确立、十三个方面总结、一个根本问题、一个号召等内容进行了宣讲并结合驻村实际畅谈了学习体会。

  马志强强调以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民创造了新时代中国特色社会主义伟大成就,为实现中华民族伟大复兴提供了更为完善的制度保障,更为坚实的物质基础,更为主动的精神力量。作为工作队队员、村“两委”干部和党员要切实将学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。要不忘初心,秉持为民情怀,将民之盼、民之难、民之愁牢记于心,真心实意的解决群众最关心、最迫切、最现实的问题,持之以恒地做好各项惠民利民之事。学习后,大家结合会议精神积极讨论、畅谈对会议精神的理解。

  工作队队员哈孜亚·包浪提将表示,中华民族迎来了从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃。人民的生活也越来越好,作为一名队员,要从党的百年奋斗历史中汲取精神力量,继续践行共产党人的初心使命,俯下身子,脚踏实地,为巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略的道路上,稳立场、鉴往来、接续奋斗。

  老党员吐木尔·热杰甫:“今天跟着工作队员们一起学习十九届六中全会精神,回顾了中国共产党的百年奋斗历程,没有中国共产党,就没有我们现在的好日子,在党的带领下,孩子就学有免费教育、我们住进了宽敞明亮的安居房、每家每户都有了自来水,看病有保障。作为一名共产党员,我会继续发挥好党员模范带头作用,带领身边的人感党恩、听党话、跟党走”。

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华