菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

依提帕克村学习宣传自治区第十次党代会精神

发布时间:2021-11-08来源:依提帕克村工作队作者:努力曼·依米提浏览次数:394

  11月5日,菠菜导航大学驻依提帕克村“访惠聚”工作队组织工队队队员、村“两委”干部、村民党员集中学习自治区第十次党代会精神。



  第一书记、工作队队长唐军表示,深刻领会把握五年来的重大成就、重要启示和历史经验,切实把党代会会议精神转化为推动“访惠聚”工作的强大动力,通过入户走访、网络学习平台,广泛宣传党代会精神,让党代会精神飞入寻常百姓家。

  工作队队员高雪说:“通过学习自治区第十次党代会精神,鼓舞了我们基层工作者干事创业的热情,我一定要把这次党代会的精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,切实把自治区党代会精神落实到实际工作中。作为一名访“惠聚”乡村振兴干部,我将继续发扬艰苦奋斗精神,抓住历史机遇,俯身扎根农村基层,更好的服务乡村,建设乡村、振兴乡村,展现新时代青年风采,在平凡的岗位上争创一流的成绩,在党和人民最需要的地方贡献力量。”

  村民党员阿米娜·亚森激动的说:“今天和驻村工作队队员一起学习了自治区第十次党代会精神,会议精神让我振奋、更让我自豪。作为一名党员,我见证了依提帕克村的发展变化,我将用实际行动认真学习贯彻落实党代会精神,真情服务好村民群众,为建设好美丽的依提帕克村贡献力量。”

  新起点开启新征程,新目标呼唤新担当。菠菜导航大学驻依提帕克村“访惠聚”工作队将不断加强自身的学习教育,提升工作能力和水平,形成党建强、基层治、百姓安的社会发展新格局,努力提高村民的幸福感和获得感。

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华